Bizcocho de manzana

Ideal para el desayuno o la merienda, el bizcocho de manzana es un postre muy sencillo para aquellos cocinillas con menos experiencia. Esta receta incluye en su lista de ingredientes Vegetánea Almendras, una bebida vegetal baja en grasas, sin E-s artificiales y sin azúcares añadidos. ¡No hay sabor más natural!

Fácil
4
Personas
55 minutos
ELABORACIÓN

Ingredientes

  • 150 g de harina integral
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina de almendra
  • 50 ml de Vegetánea Almendras
  • 2 huevos
  • 1 manzana Golden grande
  • 1 sobre de levadura
  • 2 cucharaditas de pasta de dátiles
  • 1 pizca de sal

Utensilios necesarios

  • Un molde apto para horno.
  • Un bol.
  • Un cuchillo.
  • Una tabla para cortar.
  • Una batidora manual de varillas.

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Cascamos los huevos y los batimos con una pizca de sal hasta que doblen su volumen y blanqueen.
  3. Añadimos la pasta de dátiles y continuamos batiendo.
  4. Calentamos la mantequilla un par de segundos en el microondas.
  5. Agregamos la mantequilla y Vegetánea Almendras.
  6. Incorporamos la harina integral y la levadura, y continuamos batiendo hasta obtener una masa homogénea con cierta consistencia.
  7. Pelamos y cortamos la manzana en pequeños trozos, y la añadimos a la masa.
  8. Vertemos la mezcla sobre un molde apto para horno.
  9. Horneamos el bizcocho a 180 grados durante 35 minutos.
  10. Apagamos el horno, desmoldamos el bizcocho y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Producto Estrella

¡El bizcocho de manzana de siempre, pero más jugoso!

Consejos para un bizcocho de 10

  • Saca el bizcocho del horno cuando la superficie adquiera un tono ligeramente dorado.
  • Utiliza manzana Fuji o Golden para aportar un sabor más dulce al bizcocho.