Bizcocho de manzana
Ideal para el desayuno o la merienda, el bizcocho de manzana es un postre muy sencillo para aquellos cocinillas con menos experiencia. La manzana es ua fruta que combina genial con la repostería, tiene un sabor dulce y es poco calórica, ideal para esta receta de bizcocho con bebida de almendras.
Esta receta incluye en su lista de ingredientes Vegetánea Almendras, una bebida vegetal baja en grasas, sin E-s artificiales y sin azúcares añadidos. ¡No hay sabor más natural!
Fácil
4
Personas
55 minutos
ELABORACIÓN
Ingredientes
- 150 g de harina integral
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de almendra
- 50 ml de Vegetánea Almendras
- 2 huevos
- 1 manzana Golden grande
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharaditas de pasta de dátiles
- 1 pizca de sal
Utensilios necesarios
- Un molde apto para horno.
- Un bol.
- Un cuchillo.
- Una tabla para cortar.
- Una batidora manual de varillas.
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Cascamos los huevos y los batimos con una pizca de sal hasta que doblen su volumen y blanqueen.
- Añadimos la pasta de dátiles y continuamos batiendo.
- Calentamos la mantequilla un par de segundos en el microondas.
- Agregamos la mantequilla y Vegetánea Almendras.
- Incorporamos la harina integral y la levadura, y continuamos batiendo hasta obtener una masa homogénea con cierta consistencia.
- Pelamos y cortamos la manzana en pequeños trozos, y la añadimos a la masa.
- Vertemos la mezcla sobre un molde apto para horno.
- Horneamos el bizcocho a 180 grados durante 35 minutos.
- Apagamos el horno, desmoldamos el bizcocho y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Producto Estrella
¡El bizcocho de manzana de siempre, pero más jugoso!
Consejos para un bizcocho de 10
- Saca el bizcocho del horno cuando la superficie adquiera un tono ligeramente dorado.
- Utiliza manzana Fuji o Golden para aportar un sabor más dulce al bizcocho.