Crepes salados con huevo y aguacate

¿Buscas una cena sencilla con muy pocos ingredientes? ¡Estás en el lugar indicado! En Vegetánea te contamos cómo preparar crepes salados.

Unos crepes salados que además de fáciles de hacer, están riquísimos. Esta receta está elaborada con bebida de arroz de Vegetánea, una opción 100% vegetal.

El relleno que te proponemos es de huevo y aguacate, pero las opciones son ilimitadas. ¡Escoge tus ingredientes favoritos y crea tus crepes salados personalizados!

Fácil
4
Personas
2h 30min
ELABORACIÓN

Ingredientes

  • 250 ml de Vegetánea Avena
  • 40 g de avena
  • 30 g de frambuesas
  • 30 g de fresas
  • 20 g de arándanos
  • Canela en rama
  • Canela en polvo
  • ½ cucharadita de semillas de chía
crepes vegetales salados
crepes salados

Utensilios necesarios

  • Un cazo
  • Un bol
  • Una cuchara o tenedor

Elaboración

  1. Vertemos Vegetánea Avena en un cazo, añadimos la canela en rama y la avena.
  2. Calentamos el cazo a fuego medio y removemos hasta que empiece a hervir.
  3. Retiramos la canela en rama, vertemos la mezcla en un bol y agregamos las semillas de chía.
  4. Enfriamos la mezcla durante toda la noche en la nevera.
  5. Al día siguiente, sacamos el porridge de la nevera y añadimos los frutos rojos, la canela en polvo y la chía para decorar.
  6. ¡Y listo!

Producto Estrella

¡Sabor natural a almendras!

crepes salados

Consejos para preparar la receta

Evita las tazas demasiado altas o demasiado estrechas. Además, te recomendamos que cuando vayas a cocinar tu Mug Cake en el microondas, no lo cocines en el centro del plato sino que lo coloques en uno de sus extremos.