Crepes salados con huevo y aguacate

¿Buscas una cena sencilla con muy pocos ingredientes? ¡Estás en el lugar indicado! En Vegetánea te contamos cómo preparar crepes salados.

Unos crepes salados que además de fáciles de hacer, están riquísimos. Esta receta está elaborada con bebida de arroz de Vegetánea, una opción 100% vegetal.

El relleno que te proponemos es de huevo y aguacate, pero las opciones son ilimitadas. ¡Escoge tus ingredientes favoritos y crea tus crepes salados personalizados!

Fácil
4
Personas
2h 30min
ELABORACIÓN

Ingredientes

  • 5 huevos talla M
  • 150 g de harina integral
  • 30 g de frambuesas
  • 250 ml de Vegetánea Arroz
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Una pizca de sal
  • 2 aguacates
crepes vegetales salados
crepes salados

Utensilios necesarios

  • Una batidora de mano
  • Un bol
  • Dos sartenes antiadherentes
  • Una tapa para la sartén
  • Papel film
  • Papel absorbente
  • Una tabla para cortar
  • Un cuchillo
  • Una espumadera
  • Un cucharón

Elaboración

  1. Batimos 3 huevos junto con la harina, la bebida vegetal, una cucharada de aceite y una pizca de sal en un bol.
  2. Cuando obtengamos una mezcla homogénea, la enfriamos en la nevera durante 2 horas.
  3. Calentamos el aceite en la sartén y vertemos un cucharón de masa para elaborar el primer crepe.
  4. Extendemos bien la masa sobre la sartén haciendo movimientos circulares.
  5. Cuando la masa comience a burbujear, le damos la vuelta al crepe. Repetimos el proceso con toda la masa.
  6. Para hacer los huevos a la plancha, echamos una gotita de aceite en una sartén antiadherente y la colocamos al fuego a temperatura media.
  7. Cuando el aceite esté caliente, echamos el huevo y cubrimos con una tapa durante un minuto o minuto y medio.
  8. Retiramos la tapa y terminamos de hacer el huevo hasta que esté cuajado al gusto.
  9. Colocamos el huevo en el centro del crepe, cortamos el aguacate en láminas y lo colocamos junto al huevo.
  10. Doblamos el crepe formando un cuadrado y… ¡Listo!

Producto Estrella

¡Consigue unas crepes esponjosas!

leche de arroz - bebida de arroz
crepes salados

Consejos para preparar la receta

La masa debe estar en su punto justo: sin batir en exceso, pero lo suficiente, como para que no se formen grumos.