Mug Cake
Un Mug Cake con un intenso sabor a almendras y chocolate que en 10 minutos estará listo. Una receta en forma de capricho dulce que elaborarás con pocos ingredientes y en muy poco tiempo.
Descubre como preparar bizcocho a la taza muy fácil y rápido, la merienda perfecta.
Además, este Mug Cake se convertirá en la opción perfecta para cocinar con los más pequeños de la casa sin manchar toda la cocina. ¡Solo necesitarás una taza, un tenedor, una cuchara y un cuchillo!
Fácil
1
Personas
10 mins
ELABORACIÓN
Ingredientes
- 1 plátano maduro
- 1 huevo talla M
- 2 cucharadas de Vegetánea Almendras
- 25 g de harina integral
- ¼ cucharadita de levadura
- 1 onza de chocolate negro 70% o más
- Una pizca de sal
Utensilios necesarios
- Una taza de café grande
- Un tenedor
- Una cuchara
- Un cuchillo
Elaboración
- Trituramos el plátano con ayuda de un tenedor y lo introducimos en una taza de café.
- Añadimos Vegetánea Almendras y un huevo.
- Mezclamos con ayuda de un tenedor o de unas varillas pequeñas.
- Agregamos la harina, la levadura y la sal y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Cortamos en pequeños trozos la onza de chocolate negro y la incorporamos a la mezcla.
- Cocemos el mug cake en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto.
- ¡A disfrutar!
Producto Estrella
¡Un sabor de lo más dulce!
Consejos para preparar la receta
Evita las tazas demasiado altas o demasiado estrechas. Además, te recomendamos que cuando vayas a cocinar tu Mug Cake en el microondas, no lo cocines en el centro del plato sino que lo coloques en uno de sus extremos.