Porridge de avena con fresas y arándanos

El porridge de avena es un desayuno sano, completo y nutritivo que ha ganado popularidad en los últimos años. Y es que su contenido en carbohidratos complejos te llenará de energía para el resto del día.

Además de sus aportes nutricionales, el porridge es una receta muy fácil de hacer. Un desayuno al que le puedes añadir los ingredientes que quieras.

Nosotros te proponemos un porridge con frutos rojos y canela en polvo. ¡Sabemos que no te defraudará!

Fácil
1
Personas
30 mins
ELABORACIÓN

Ingredientes

  • 250 ml de Vegetánea Avena
  • 40 g de avena
  • 30 g de frambuesas
  • 30 g de fresas
  • 20 g de arándanos
  • Canela en rama
  • Canela en polvo
  • ½ cucharadita de semillas de chía

Utensilios necesarios

  • Un cazo
  • Un bol
  • Una cuchara o tenedor

Elaboración

  1. Vertemos Vegetánea Avena en un cazo, añadimos la canela en rama y la avena.
  2. Calentamos el cazo a fuego medio y removemos hasta que empiece a hervir.
  3. Retiramos la canela en rama, vertemos la mezcla en un bol y agregamos las semillas de chía.
  4. Enfriamos la mezcla durante toda la noche en la nevera.
  5. Al día siguiente, sacamos el porridge de la nevera y añadimos los frutos rojos, la canela en polvo y la chía para decorar.
  6. ¡Y listo!

Producto Estrella

¡Sabor natural a almendras!

Consejos para preparar la receta

Evita las tazas demasiado altas o demasiado estrechas. Además, te recomendamos que cuando vayas a cocinar tu Mug Cake en el microondas, no lo cocines en el centro del plato sino que lo coloques en uno de sus extremos.